staryikot (staryikot) wrote,
staryikot
staryikot

Categories:

Анненков Владимир и "фабрика эндорфинов"

космик анненков
Многим известны центры развлечения для детей и взрослых "Космик". Их директор - Анненков Владимир Игоревич называет их "фабрика эндрофинов". Почему такое сравнение? А все просто: эндорфины в нашем организме отвечают за удовольствие и вот Космик их дает в полной мере. Так что сравнение вполне оправдано.
Анненков Владимир Игоревич открыл первый Космик в довольно сложный период - в 1998 году. Кто не помнит - было время кризиса в стране и основные работы как шли на этот период. Ремонт помещения пришелся на конец августа, рабочие боялись продолжать трудиться, опасаясь, что им не заплатят. В итоге Анненкову пришлось отдать в залог свою машину, чтобы ремонт не остановился. Но не смотря на все сложности и проблемы Космик открылся весьма торжественно при большом стечении народу. Был даже курьезный случай, ок тором Анненков Владимир вспоминает до сих пор: хаммер Богдана Титомира (певец такой был) перегородил улицу и сдвинуть его не смогли даже чиновники на машинах с мигалками, пришлось им пешком идти до Космика.
Первый Космик был сугубо одного направления - боулингом. На большое количество дорожек, интересный, яркий непривычный. Анненков Владимир Игоревич в первую очередь сделал у пор на качестве обслуживания и высококачественном оборудовании. Разница с уже существующими боулингами оказалась разительна настолько, что народ повалил валом. Как сам Владимир Анненков говорит: людям нужен был праздник в период тяжелого кризиса. И Анненков им его дал. Все маленькие боулинги, которые существовали на тот момент стали значительно проигрывать Космику именно из -за экономии на оборудовании. Люди травмировали руки шарами, ободранные кегли, плохо работающая автоматика, некачественное обслуживание. А Космик постепенно становился сетью и развивался. К боулингу добавились игровые зоны для детей, ресторан домашней авторской кухни, спорт-бар с трансляцией матчей. Все это привлекало людей. Сейчас Космик Анненкова Владимира развивается и не стоит на месте. Ежегодно пересматриваются планы, вводятся новые игры и аттракционы. Делается все, чтобы людям было не скучно. Вот такая она - "фабрика эндорфинов" в Космик Анненкова Владимира Игоревича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments